Договор оферты

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Лантана Принт», расположенный на доменном имени www.lantanaprint.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. Определение терминов 

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)  – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени АО «Воин-Сервис ХХI» (Оператор), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения 

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «Лантана Принт». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. Предмет Политики конфиденциальности  

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы регистрации и Заказа на Сайте Интернет-магазина «Лантана Принт» и включают в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес доставки Товара.

3.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации Пользователя 

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с «Лантана Принт».

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта Интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина «Лантана Принт», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон 

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом Интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров 

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах ее рассмотрения в течение 30 календарных дней со дня получения претензии. 

8.3. При не достижении соглашения спор подлежит рассмотрению в судебном порядке, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия 

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности сообщайте, заполнив форму “Написать нам” на сайте Интернет-магазина.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.lantanaprint.ru

Договор оферты

Внимательно прочтите текст данной публичной оферты. Если вы не согласны с её условиями или с каким-либо пунктом условий, то можете отказаться от заключения Договора и пользования услугами Исполнителя. 

1. Общие положения

1.1. Данные Условия являются официальным предложением (публичной офертой) Акционерного общества «Воин-Сервис XXI», именуемого в дальнейшем «Исполнитель», и содержат все существенные  правила получения услуг по изготовлению полиграфической продукции (фотокнига) и услуг предоставления доступа для скачивания на ПК электронной версии  фотокниги в формате pdf и jpeg.
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится «Заказчиком» (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в  оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно – «Сторонами» Договора.
1.3. Акцептом условий, изложенных в настоящей публичной  оферте, является факт оплаты суммы, указанной в Заказе.

2. Основные понятия, используемые в целях настоящей оферты 

2.1. В целях настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу, зарегистрированному на Интернет-сайте lantanaprint.ru.

Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты. Акцепт оферты создает Договор.

Заказчик – физическое лицо, зарегистрированное на Интернет-сайте lantanaprint.ru и осуществившее Акцепт оферты.  

Получатель – заказчик либо иное физическое лицо, указанное Заказчиком в качестве получателя услуги (товара).

Исполнитель – АО «Воин-Сервис XXI».

Интернет-магазин – Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный на сервере в г. Москве и имеющий адрес в сети Интернет http://www.lantanaprint.ru/. В интернет-магазине представлены услуги, которые Исполнитель предлагает Заказчикам для оформления Заказов, а также способы оплаты и доставки заказанного Товара.  

Сайт – lantanaprint.ru

Товар –  полиграфическая продукция (фотокнига) и/или электронная версия фотокниги, а также иные товары, представленные в каталоге Исполнителя на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Заказчика в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Заказа, а также для доступа Заказчика к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Заказчиком при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Заказа.  

Письмо – оформленное через интернет-сайт письмо, предназначенное для отправки  (отправленное) Заказчику.

Заказ – соответствующим образом оформленная заявка на изготовление полиграфической продукции (фотокнигу) и доставку Заказчику (Получателю) по указанному Заказчиком адресу и/или услуг предоставления электронной копии фотокниги в формате pdf и jpeg.

Партнеры Исполнителя – юридические (физические) лица, с которыми Исполнителем заключены договоры на выполнение тех или иных услуг и работ.  

Служба доставки – третье лицо, которому Исполнителем поручено осуществить доставку заказов Заказчику (Получателю).

3. Регистрация Заказчика на Сайте

3.1. Для оформления Заказа Заказчику необходимо зарегистрироваться на Сайте. 
3.2. Исполнитель не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Заказчиком при регистрации.

3.3. Заказчик обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Заказчика подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Заказчик обязуется незамедлительно уведомить об этом Исполнителя, направив электронное письмо в Службу поддержки по электронной почте посредством сервиса на сайте Исполнителя  «Обратная связь».

3.4. Регистрируясь на сайте lantanaprint.ru, Заказчик тем самым подтверждает свою дееспособность и дает согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее об использовании персональных данных Заказчика см. в разделе 9 настоящих Условий.

4. Условия оформления и сроки выполнения Заказа

4.1. Заказ оформляется Заказчиком самостоятельно на Сайте.

4.2. После оформления Заказа на Сайте Заказчику предоставляется информация о статусе выполнения Заказа в режиме реального времени.

4.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Услуги. В случае возникновения у Заказчика вопросов, касающихся свойств и характеристик Услуги, перед оформлением Заказа, Заказчик вправе обратиться к Исполнителю при помощи сервиса «Обратная связь».

4.6. В случае невозможности оказания услуги по причинам, не зависящим от Исполнителя, Исполнитель вправе аннулировать Заказ, уведомив об этом Заказчика путем направления электронного сообщения по адресу или по телефону, указанным при регистрации.

4.5. Исполнитель вправе отказаться от оказания услуг в случае, если возникнет подозрение, что Заказчик любым способом, в том числе, но, не ограничиваясь, путем обмана, злоупотреблением доверия, взлома, иным способом, кроме как через интерфейс, пытается получить, заказать товары и услуги через интернет-магазин Исполнителя.

5. Доставка Товара

5.1. Способы доставки Товара указаны на Сайте в разделе «Оплата и доставка».

5.2. При доставке Товар вручается лицу, указанному в Заказе в качестве  его Получателя. В случае предоставления Заказчиком контактных данных, содержащих недостоверную информацию, Исполнитель за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

5.3. Право собственности на полиграфическую продукцию (фотокнига), риск его случайной гибели или повреждения переходят Заказчику с момента передачи Товара Заказчику (Получателю) и соответствующей отметки о его получении в накладной (почтовом уведомлении) Службы доставки.

6. Оплата Заказа

6.1. Цены на услуги указываются на Сайте lantanaprint.ru, на котором внедрена предоплатная система, т.е. услуги предоставляются только после подтверждения оплаты.

6.2. Цены на Сайте могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке. При этом цены на уже оплаченные Заказчиком Заказы изменению не подлежат.

6.3. Способы оплаты Услуг указаны на Сайте в разделе «Оплата и доставка».

6.4. Особенности оплаты Услуг указаны на Сайте в разделе «Оплата и доставка».

6.4.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 N 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты.

6.4.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

7. Отказ от Услуги и Товара

7.1. Заказчик не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

7.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в течение 14 (четырнадцати) дней после его передачи в случаях, предусмотренных ст. 502 ГК РФ и ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей», если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ подтверждающий факт и условия приобретения указанного Товара.

7.3. Услуга предоставления доступа для скачивания на ПК электронной версии  фотокниги Заказчика в формате pdf и jpeg возврату не подлежит.

7.4. Адрес Исполнителя, по которому осуществляется возврат Товара, дополнительно согласуется между Заказчиком и Исполнителем.

7.5. При отказе Заказчика от Товара, Исполнитель должен возвратить ему сумму, уплаченную Заказчиком на основании его письменного Заявления в соответствии с Условиями, за исключением расходов Исполнителя на доставку от Заказчика возвращенного Товара не позднее, чем через 10 рабочих дней с момента предъявления Заказчиком соответствующего требования.

7.6. Денежные средства подлежат возврату Заказчику путем перечисления по реквизитам, указанным в его письменном Заявлении.

8. Гарантии и ответственность Исполнителя

8.1. Исполнитель не несет ответственности за содержание и функционирование сайтов партнеров Исполнителя, не относящиеся к заказу.

8.2. Исполнитель не несет ответственности за ненадлежащее предоставление Услуги и/или выполнения Заказа по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров, политикой обмена трафиком между провайдерами, и другими обстоятельствами, находящимися вне зоны компетенции, влияния и контроля Исполнителя.

8.3. Исполнитель не несет ответственности за содержание и качество предоставленных Заказчиком материалов для изготовления Товара.

8.4. Исполнитель оставляет за собой право отказать в размещении материалов Заказчика, противоречащих нормам нравственности и морали.

9. Защита персональной информации и конфиденциальность

9.1. Предоставление информации Заказчиком:

9.1.1. При регистрации на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

9.1.2. При оформлении Заказа на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию о Получателе: имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки товара.

9.2. Использование информации предоставленной Заказчиком и получаемой Исполнителем. 
9.2.1. Исполнитель использует полученную от Заказчика информацию:

  • для регистрации Заказчика на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Заказчиком;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем.

9.2.2. Исполнитель вправе направлять Заказчику сообщения рекламно-информационного характера, но не чаще одного раза в неделю. Заказчик вправе отказаться от получения таких сообщений.

9.3. Разглашение информации, полученной Исполнителем:

9.3.1. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Заказчиком.

9.3.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.4. Исполнитель обеспечивает обработку персональных данных Заказчика (запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение) в соответствии с требованиями Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных»

10. Претензии и порядок разрешения споров

10.1. Для разрешения споров, связанных с нарушением прав Заказчика применяется досудебный (претензионный)  порядок разрешения  споров.

10.2. Претензии Заказчика предъявляются в письменной форме на имя АО «Воин-Сервис XXI» по адресу: 121059, г. Москва, Бережковская набережная, дом 20, стр. 20.

10.3. Претензия должна быть направлена по почте заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении.

10.4. В претензии указываются: фамилия, имя, отчество Заявителя, номер телефона, адрес Заявителя, характер Услуги, номер Заказа, информация об оплате Заказа, требование Заявителя, обстоятельства, на которых основывается требование, перечень прилагаемых к претензии документов и других доказательств (в случае брака – бракованный товар).

10.5. Исполнитель, получивший претензию, обязан рассмотреть ее и ответить по существу претензии в следующие сроки с даты получения претензии:

  • устранение недостатков Заказа Заказчиком - 10 рабочих дней;
  • замена Товара  – 7 рабочих дней (при необходимости дополнительной проверки качества – 20 рабочих дней);
  • соразмерное уменьшение покупной цены – 10 рабочих дней;
  • возврат денег за товар ненадлежащего качества (услугу) – 10 рабочих дней.

10.6. Все споры, возникающие из настоящих Условий, не урегулированные в претензионном порядке, подлежат рассмотрению в суде г. Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Прочие условия

11.1. К отношениям между Заказчиком и Исполнителем применяется право Российской Федерации. 
11.2. В случае возникновения вопросов со стороны Заказчика он должен обратиться в Службу поддержки  по телефонам, указанным на сайте или посредством сервиса «Написать нам».

11.3. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае не достижения согласия, вопрос будет передан на рассмотрение в судебные органы в соответствии с действующим законодательством РФ.

11.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

Наименование: Закрытое акционерное общество «Воин-Сервис XXI»

ИНН/КПП: 7730620440/ 773001001

ОГРН: 1107746010822

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская набережная, дом 20, стр. 20.

Тел/факс: 8 (495) 775-46-19

Генеральный директор: Слипченко С. И.

Пользовательское соглашение

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этим разделом перед началом Вашей регистрации на lantanaprint.ru

Настоящее Соглашение регулирует отношения между АО «Воин-Сервис XXI» (именуемым в дальнейшем «lantanaprint.ru») и физическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь»), желающим воспользоваться услугами, предоставляемыми на сайте lantanaprint.ru по адресу: http://www.lantanaprint.ru / (далее - Сайт) или использовать Сайт иным образом.

Создание личного профиля (далее - Регистрация) или использование Сайта иным образом подтверждает согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения, а также обязует Пользователя соблюдать эти условия либо прекратить использование Сайта.

1. Материалы Пользователя

В соответствии с Соглашением, НЕ допускается размещение на Сайте или получение через Сайт созданного Пользователем изображения (далее - Изображение):

  • содержащего элементы порнографии, насилия, оскорбляющего чувства и достоинства других граждан; 
  • а также любых других материалов, которые могут привести к гражданской или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • нарушающего права конфиденциальности, публичности, авторские или смежные права без разрешения их владельца;
  • полученного с анонимных или ложных электронных адресов.

Запрещается использование нецензурных слов и выражений, а также выражений оскорбительного характера в личном профиле Пользователя, названиях альбомов и изображений, комментариях.

lantanaprint.ru не несет ответственности за содержание размещаемых на Сайте материалов, однако оставляет за собой право без уведомления Пользователя и без объяснения причин удалять, перемещать или редактировать материалы, по мнению Администрации сервиса, имеющее непристойное или оскорбительное содержание, нарушающие авторские или смежные права или иным образом неприемлемые.

Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с созданием и размещением Изображений на Сайте.

lantanaprint.ru не несет ответственности за правомерное или иное использование третьими лицами изображений, размещенных на Сайте, включая их копирование, тиражирование и распространение.

Пользователь соглашается с тем, что любой материал может быть удален, опубликован, скопирован, изменен, передан и опубликован lantanaprint.ru в рамках оказания предоставляемых услуг.

2. Регистрация Пользователя

Профиль Пользователя доступен для его личного использования в некоммерческих целях.

lantanaprint.ru должен иметь доступ к личному профилю Пользователя по следующим причинам:

  • для восстановления пароля в случае его утери Пользователем.
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  • для оценки и анализа работы Сайта.

lantanaprint.ru оставляет за собой право удалять профили, созданные в мошеннических целях.

Плата за Регистрацию на Сайте не взимается.

3. Программное обеспечение других компаний

lantanaprint.ru ответственен за работу программного обеспечения, являющегося собственностью компании АО «Воин-Сервис XXI». Ответственность за корректную работу предлагаемого на Сайте программного обеспечения других компаний, lantanaprint.ru не несет.

4. Ссылки на другие сайты

lantanaprint.ru не контролирует и не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов.

5. Авторские права на документы и программное обеспечение

Вся информация, содержание, программное обеспечение и другие материалы, размещенные на Сайте, защищены законом о защите авторских и смежных прав. В соответствии с действующим законодательством РФ, запрещено копирование и распространение этих материалов без предварительного письменного согласия владельца авторских прав.

6. Конфиденциальность и защита личной информации

При Регистрации и заказе услуг на Сайте, Пользователь предоставляет персональные данные, в т.ч. имя, фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона. Выполняя Регистрацию, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных  lantanaprint.ru и третьими лицами в связи с выполнением услуг, предоставляемых на Сайте. Сообразно с этим, не считается нарушением предоставление lantanaprint.ru информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с lantanaprint.ru, для исполнения обязательств перед Пользователем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

lantanaprint.ru вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера с согласия Пользователя. Если Пользователь не желает более получать рассылки от lantanaprint.ru, он должен изменить соответствующие настройки в личном кабинете, ссылка на который высылается при регистрации.

7. Гарантии и ответственность

Содержание, материалы и программное обеспечение, доступные на Сайте предоставляются на условиях "как есть", без гарантий любого рода, явных или подразумеваемых.

lantanaprint.ru прилагает все усилия для бесперебойного функционирования Сайта и предоставляемых услуг, однако не гарантирует непрерывную, своевременную и безошибочную работу Сайта, соединения с Интернет, веб-браузера, а также сохранность профиля Пользователя, размещенных Пользователем на Сайте изображений, или комментариев к ним.

lantanaprint.ru не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Сайта.

Пользователь гарантирует, что он обладает всеми правами, необходимыми для передачи lantanaprint.ru сформированных заказов на обработку для оказания им Услуг. Пользователь гарантирует, что Стороны, действуя в связи с исполнением настоящего Соглашения правомерно, не нарушают прав и законных интересов третьих лиц (в т.ч. не нарушают права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, законно действуют при обнародовании и использовании изображения гражданина и при обработке персональных данных).

В случае если такие третьи лица, а равно государственные органы предъявят какие-либо претензии и/или требования любого рода к lantanaprint.ru, Пользователь обязуется незамедлительно вступить в процесс урегулирования (в т.ч. гражданское или уголовное судопроизводство), самостоятельно и за свой счет предпринять все необходимые действия для того, чтобы оградить и защитить lantanaprint.ru от каких-либо притязаний, исков, претензий, причинения ущерба или убытков, связанных с нарушением прав третьих лиц. Все возможные убытки, в том числе судебные издержки и расходы на адвокатскую защиту, в случае предъявления lantanaprint.ru подобных исков, претензий третьих лиц и притязаний государственных органов, возникшие в связи с нарушением настоящего пункта у lantanaprint.ru, Пользователь незамедлительно обязуется компенсировать (оплатить) lantanaprint.ru по первому его требованию.

Настоящее Соглашение и все отношения, связанные с использованием Сайта, регулируются законодательством Российской Федерации.

Порядок подачи претензий регламентирован в: «Условиях предоставления товаров и услуг на интернет сайте http://www.lantanaprint.ru/».

С претензиями просьба обращаться по адресу: 121059, г. Москва, Бережковская набережная, дом 20, стр. 20, АО «Воин-Сервис XXI» ОГРН 1107746010822.